Вторник, 29.07.2025, 09:11:52
Приветствую Вас, Незареганный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересный случай...
РомеоДата: Суббота, 29.01.2011, 21:38:30 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Награды: 5
Статус:
В субботу чуть не помер от смеха. Делюсь с вами, уважаемые читатели улыбнули. До сих пор ржу…

В общем, отправился я в субботу покупать W-образный гриф для штанги, не выдержала душа бодибилдера. Взял еще и 35 килограмм блинов!

Свежекупленное железо оказалось таким тяжелым, что пришлось всё это запихнуть в спортивную сумку, единственную вещь, не собирающуюся расползаться по швам от такого веса.

Аккуратно упаковав w-образный гриф и 35 кило блинов для штанги в эту сумку, я вышел из магазина. Живу я не далеко от того места, где я скупался. На пол пути домой я решил передохнуть и покурить, так как тяжеловато переть такую «сумочку»…

Сижу на лавочке, курю, сумка стоит передо мной на асфальте. Вдруг, проходящий мимо парень наркоманистой наружности, видимо решивши поживиться моим добром, бегом подскакивает к моей сумке и ХВАТАЕТ ЕЁ!

Сумку он даже с места не сдвинул! А сам, видимо от неожиданности пизд@нулся мордой об асфальт, да так и остался там лежать, цепляясь за ручку своей добычи! Видать парень не ожидал, что сумка будет настолько тяжелой!

Я долго ржал глядя в растерянные, водянистые глаза наркоши, даже накостылять супостату забыл…

РомеоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:40:46 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Награды: 5
Статус:
Дело было зимой. Пришел я как то домой с учебы ну и естественно захотел перекусить. Начал разогревать в микроволновке сосиски, выложил их, отрезал хлеба, воды налил, ну вобщем все как положено. Все вроде бы не чего да захотелось мне выйти покурить. И по своему возвращению я наблюдаю такую картину.......это что то с чем то.....Стоит лохматое чудовище, видом своим уже показывающее что в нем весу килограмм 90, с глазами "кота из Шрека" смотрящее на меня (что уже смешно) еще вдобавок облизывающеесе.....и только в эту минуту я понял что это проснулась и все съела моя собака...одним словом "воришка" smile Вот откуда взялась поговорка бедные ГОЛОДНЫЕ студенты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: