Понедельник, 28.07.2025, 10:20:31
Приветствую Вас, Незареганный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тупизм о тупых
РомеоДата: Суббота, 29.01.2011, 22:22:32 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Награды: 5
Статус:
1.Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:

- Эй, баран! Куда это ты плывешь?

- В Африку.

- Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне!

- А мне без разницы! Все равно не доплыву.

2.По течению плывет молоток, а навстречу жоп@ с ушами.

3.Шел по лесу ежик, забыл как дышать и умер, потом вспомнил и пошел дальше.

4.Загадка.

Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?

Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю.

5.По стене ползет кирпич - Красной Армии привет.

Я в натуре водолаз - Тоже семечки грызу.

РомеоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:29:04 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Статус:
Вышел я из лесу и пошел на маршрутку. Сел в тролейбус и достаю деньги за проезд. Достал молоток и как въеб@л этой кондукторше! А пацан плачет. Я ему говорю – не плачь девочка мама на работе. И вышел из этого танка. Дошел до ларька хотел купить сигарет и пива . Говорю продавщице дайте мне мальборо и холстен. Ну она и дала мне винстон и туборг. Иду я с этой примой и волжанином на базар. А бабка говорит мне почем у тебя абрикосы? Ну я и сказал ей что это помидоры. Она говорит – сложи ка мне в кулек килограмм. А я про себя думаю – ну ты бабка тупая, как ж я тебе 20 кило арбузов в кулёк сложу. Шел я домой и думал – больше я в этот лес не пойду и грибы эти есть не буду...

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:13:08 | Сообщение # 3
Лучший из лучших
Статус:
Reinkarnato: сегодня был свидетелем эпической тупизны
Reinkarnato: два мудака на радио поставили в прямом эфире диск какого-то белорусского музыканта, что-то типа арт-музыки не для всех
Reinkarnato: в какой-то момент сбойнул диск и стал выдавать какие-то писки и скрипы
Reinkarnato: эти дебилы минуты три обсуждали их, пока не поняли что случилось.

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:14:29 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Статус:
- Здравствуйте, доктор
- Здравствуйте
- У меня проблема
- Вы курите?
- Да
- Ваша проблема оттого, что вы курите
- Здравствуйте, доктор
- Здравствуйте
- У меня проблема
- Вы курите?
- Нет
- Занимаетесь мастурбацией?
- Да
- Ваша проблема оттого, что вы занимаетесь мастурбацией
- Здравствуйте, доктор
- Здравствуйте
- У меня проблема
- Вы курите?
- Нет
- Занимаетесь мастурбацией?
- Нет
- Ваша проблема оттого, что вы не курите и не занимаетесь мастурбацией

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:16:54 | Сообщение # 5
Лучший из лучших
Статус:
"Я не хочу ссать " - сказал он, чихнул и обосрался

в собачье говно наступают, а в слоновье врезаются

как-то утром на рассвете
я проснулся в туалете
весь вонючий и в говне,
ням-ням-ням, невкусно мне

как то утром в тулете
Я накакал себе в рот
Потому что вдруг внезапно
Бочку сделал самолет

Как-то утром на рассвете
Целовался я с бомжами
Да от них не вкусно пахло
Только это между нами

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:17:49 | Сообщение # 6
Лучший из лучших
Статус:
- Вы даёте нам два миллиона долларов и мы вернём вам вашу собственность
- А может договоримся на полтора миллиона?
- Хорошо, давайте полтора
- Да пошли вы на х*й!

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:19:13 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Статус:
Из памятки призывнику (официально выдаётся Минобороны РФ):

"...Если же призывник все же оказался в ситуации, когда сослуживцы, убедившись, что он "из тех, кого можно взять на испуг " угрожают ему физической расправой, командование рекомендует ему: "мысленно скажите себе: "Если мои обидчики набросятся на меня с кулаками, они совершат преступление. А с преступником должен разбираться Закон. На моей стороне Уголовный кодекс, командиры и начальники, органы власти - они мне помогут. Справедливость обязательно восторжествует "

РомеоДата: Четверг, 10.02.2011, 13:19:30 | Сообщение # 8
Лучший из лучших
Статус:
Нет, никто уже не жалуется на жару. Хули жаловаться, когда генеральная репетиция апокалипсиса проходит так гладко. Мысленно аплодируем режиссёру, а также сценаристу "Года Земли - 2010 ".
Сначала пизданул вулкан с непроизносимым названием. Все пялились в ютубе на то, как в Исландии лежит десятисантиметровый слой пепла, скоту нечего кушать. Молча сочувствовали. В знак солидарности европейские авиакомпании отправили туристов пешком, не досчитавшись пары миллиардов долларов. Настойчивые посидели недельку в аэропорту, поминая мать директоров всея авиакомпаний.
Но не успел пепел рассеяться, как тут же в апреле компания БиПи решила зайти не с воздуха, и даже не земли, а тупо расхуярить громадную дырищу на недосягаемой глубине Мексиканского Залива. Наверно, они искали там вход в Ад. Но сука в тот день в Аду была генеральная уборка, помои от которой теперь занимают добрую половину туристических акваторий южного США. Да, не ожидала Пендосия такой наглости, вот плещутся теперь их отпрыски в черно-слизистой вонючей луже.
Но сценаристы и на этом не успокаиваются. Пока гастарбайтеры вылавливают из Атлантики дерьмо, на другом конце полушария небесный Спилберг экспериментирует с зависшим Африканским Антициклоном! "Давайте передвинем его немного выше " - тычет он кургузым пальцем в карту мира, где-то в районе Европы. И, о, чудо! Теперь не нужно ходить в турбосолярий, потому что в таком крематории загар ложится прямо сквозь бетонные стены! Радуется Европа, радуется Москва! По случаю такой халявы неплохо бы феерверк устроить. А давайте прямо под Воронежем?? И чтоб дыма было побольше! "Да-да-да! " - кричали зрители! "Wow! Да Вы гений! " - вторила режиссеру его свита.
Откинулся он тогда на спинку своего кресла, закурил не спеша, и попросил принести глобус.
"Они еще не знают, что ждёт их осенью! Мы сорвём банк! " - пронеслось в его голове.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: