Задолбали!
|
|
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:37:57 | Сообщение # 1 |
 Лучший из лучших
Награды: 5
Статус: 
| Работала промоутером в небольшом супермаркете, стояла в отделе всяких гигиенических товаров возле полки с зубной пастой. Буквально в паре метров от от меня было выстроено подобие египетской пирамиды из туалетной бумаги. Стою, скучаю. Мимо меня проходит мужчина лет 30-35, ростом под 190, крупный такой, с пустой корзинкой. Подходит к строению из туалетной бумаги и берёт четыре рулона. Пару секунд он раздумывает, потом берёт ещё три. Уходя, поворачивается ко мне и с улыбкой произносит: — Да, такой вот я засранец! И настроение моё улучшилось
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:38:43 | Сообщение # 2 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на её лице сразу загорается дежурная улыбка — один в один, как у дебила при виде слюнявчика. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Пять биг-маков. — Не желаете ли ещё картошку фри? — Нет. — Тогда, может быть, колу? — Нет. — Круассан? — Нет. — Десерт? — Не-е-ет! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом, столь же напряжённо улыбаясь, подводит итог: — Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелёк, и тут мне наконец становится смешно. Я, копируя её улыбку: — Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. — Н-н-не важно. — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? — Ну… — Вам пятирублёвыми или рублёвыми монетами? — Э-э-э… — Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: — Я поняла…
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:39:44 | Сообщение # 3 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Как и многие сейчас, пользуюсь зарплатной картой, причём в банке, выбранном отнюдь не мной, а начальством. Поскольку наш «дешёвый» банк имеет крайне ограниченное количество банкоматов, он сотрудничал с другим, более богатым на шайтан-машины. Это было для нас очень удобно: аппарат крупного банка стоял прямо под окнами. При получении зарплаты за истёкший месяц мы вдруг выяснили, что банкоматы удобного банка наши зарплатные карты больше не принимают. Видимо, наш банк расторг договор с партнёром. Все понятно, бывают разные ситуации. Но почему нельзя было заранее предупредить клиентов?! Мы такие козявины, что и звонка телефонного лишнего не стоим, что ли? Всем пришлось экстренно менять свои планы, ехать фиг знает куда, чтобы снять наличных. В итоге я не успела в этот день заплатить за интернет, моя коллега — отдать долг. Матом ругались даже самые тихие люди из коллектива. Тут даже не скажешь, как многие: «Я плюнул, ушёл и нашёл в другом магазине». Нам начальство банк выбрало, не уйти по своему желанию. А банкоматов теперь на город-миллионник хорошо если десять. Такое увлекательное сафари за зарплатой. Зато, блин, дёшево, ага.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40:30 | Сообщение # 4 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| После первого курса летом я подрабатывала в фирмочке, которая открывала в городе новую справочную службу. В мои обязанности входило обходить юрлиц и собирать информацию об их организациях, которая бесплатно на несколько месяцев вносилась в базу. Часто поражалась, как могут мнительные, подозрительные и полностью безграмотные люди работать на руководящих должностях. Тётя-начальница, которая компьютер, похоже, только издалека и видела, пристально вглядывается в простенькую анкетку и с видом прокурора спрашивает: — А зачем вам наш электронный адрес?! Начинаю терпеливо объяснять, что электронный адрес нужен для быстрой обратной связи, что компания развивается: в скором времени мы будем предлагать приличный интернет, телефонию и пр. Смотрит она на меня, как баран на новые ворота, делает вид, что не слышит, и выдаёт, будто раскрыла заговор века: — Я поняла! Вы потом нам на электронную почту спам с вирусами присылать будете! Сдержалась я еле-еле. Да, придёт сейчас девочка-студентка домой после этой сволочной работы с такими клиентами, быстренько за комп — и давай слать вирусы по всем собранным электронным адресам! Кстати, анкету она мне всё-таки заполнила — естественно, без электронного адреса. Зато в пункте «основные направления деятельности компании» гордо красовалась грамматическая ошибка, за которую стыдно было бы и пятикласснику.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40:54 | Сообщение # 5 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:41:13 | Сообщение # 6 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Задолбали магазины техники в нашем городе! Мало того, что без услуг монтажника гарантия не действует, так ещё и грузчики супер! Привозят нам технику, холодильник и плиту. На шестой этаж поднимают на лифте, затаскивают, а на холодильнике нет коробки. Спрашиваем, где? — А холодильник в лифт тогда не влазит, мы её выбросили! Ладно уж, всё, расписываемся. И тут: — А грузчики хорошо поработали? Заслужили на газировочку? Настроение было хорошее — дал детям стольник на шипучку. На меня с таким отвращением не смотрели, даже когда я протянул водителю маршрутки гору пятидесятикопеечных монет. Выхожу в подъезд. На лестничной площадке разбросан пенопласт. Ладно, думаю, не донесли чутка, выброшу. Спустился ниже — о чудо, вот и разодранная коробка, да ещё и с приклеенным адресом. Вот что за быдло, а? Знал бы — они бы у меня подзатыльник получили, а не денег на прохладительные напитки.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:41:43 | Сообщение # 7 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Всё-таки самое приятное чувство на свете — злорадство! А ведь вроде не таким уж вредным ребенком я была. Но меня жутко бесили скандальные тётки, требовавшие немедленно уступить место в автобусе. Надо сказать, автобусы у нас в городке ходили раздолбанные, и частенько вместо сиденья торчал один каркас из железных трубок, похожий на унитаз. На этот каркас я клала свой довольно объёмный ранец и спокойненько с комфортом на нём ехала. И вот, когда очередная тетка на пол-автобуса начинала орать: «Вот нахалка расселась, ну-ка немедленно подымай задницу!» — мне оставалось только с милой улыбкой встать, забрать свой ранец и наслаждаться зрелищем того, что тётка будет делать дальше.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:42:03 | Сообщение # 8 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Работала я когда-то в «Евросети». Осень, половина десятого. За кассой сидит девушка Оля, мы с ещё одной девушкой-консультантом сидим рядом. Вваливается подпитый молодой человек. — Дайте мне резинки! — Вам сколько? — интересуется Оля, а мы с консультантом с интересом наблюдаем, заподозрив неладное. — Одну! Быстрее! — Какого цвета? — спрашивает Оля, подразумевая силиконовый браслет. — Любого! Я тороплюсь, меня там такси ждёт! — А какого диаметра? У нас есть 17 и 20 сантиметров. На лице молодого человека отображается удивление. Он замолкает. — Выбирайте! — говорит Оля, щедро ставя перед ним коробку. — Да я хотел презерватив! — шокированно шепчет молодой человек. — А… — удивлённо говорит Оля. — У меня закончились. Возьмите браслетик.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:43:23 | Сообщение # 9 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Работаю я в небольшой сети магазинов стройтоваров. Владелец нашей конторы — человек жадный, любящий влезать в каждую мелочь. До прихода работника он может начать подметать, пилить, строить — человек он физически крепкий. Решили из одного магазина убрать товарный запас на склад. Вместо того, чтобы нанять грузчиков, владелец конторы сам приехал на погрузку. Снял «Армани», нацепил синюю курточку с логотипом и носит товар в машину — экономит, стало быть. Я тоже ношу, хоть и не грузчик: дело как бы добровольное, но обязательное. И вот выходит он на улицу с пачкой дров на плече, весь пыльный, и сталкивается лицом к лицу с тёткой. Та останавливается: — Димка, ты, что ли? — А, Света, привет! — Работаешь? — Работаю! — Эх, Димка, говорила тебе — учись, в институт поступай. Так вот и будешь до старости грузчиком работать. Я стоял рядом в полном ступоре. Повернулся шеф ко мне и говорит: «Одноклассница моя, встречались когда-то». Через минуту, переодевшийся и чистый, он запрыгнул в «мерина» и умчался в офис. А меня потом водой отливали, я от хохота даже голос сорвал. С тех пор на погрузки он не приезжает, а нанимает таджиков со склада. Спасибо тебе, Света!
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:44:00 | Сообщение # 10 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Уважаемые отечественные спамеры, вы начинаете немного задалбывать своими запросами авторизации в ICQ («Приветик!») каждые полчаса. Конечно, все профессии важны, но было бы неплохо слать этот спам раз в пятьдесят реже. И нам хорошо — не придется всё время отвлекаться, и вам — наша бдительность успеет уснуть, и мы, возможно, зайдём-таки на ваш прекрасный, полезный сайт vi1kontaakite.ru, посвящённый рыболовству. Это же относится и к тем, кто расклеивает свою рекламу по десять, а то и по сто одинаковых плакатов встык: воспринимается такая конструкция, как мозаика, и внушает разве что отвращение к вашему товару или концерту. Напечатайте один большой — красота же выйдет необычайная!
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:44:16 | Сообщение # 11 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Москва. Лето. Зашел как-то в маленький магазинчик рядом с офисом купить сухариков и воды. У кассы стоял один покупатель и уже рассчитывался с продавцом. Только я открыл рот, чтобы сделать заказ, как резко открылась дверь магазина. Майор милиции с талией в два обхвата резво подскочил к кассе, заказал минералочки, газировки, печенья и прочей мелочёвки — набралось на половину пакета. Схватил милиционер еду и ушёл, так и не расплатившись. Продавщица на моё выражение лица и отвисшую челюсть внимания не обратила — всё, мол, в порядке. Поставил челюсть на место, отоварился. Выхожу на улицу и вижу, как эта задница еле влезает в «газель» с надписью «Опергруппа». Наша милиция нас бережёт.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:46:33 | Сообщение # 12 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Я работаю в сфере шоу-бизнеса — занимаюсь технической частью. Есть некоторые люди, которые действительно задалбывают донельзя. Монтируемся на улице. Долг каждого прохожего — спросить, что же здесь будет, кто будет выступать и можно ли пройти бесплатно. После десятого человека хочется слать далеко и надолго. Не лучше и корпоративки. Подходит пьяное тело и требует поставить какую-нибудь музыку. Ему всё равно, что я сижу за световым пультом, а не за звуковым, — ему Круга подавай.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:46:49 | Сообщение # 13 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Как же задолбали работники автовокзалов! Покупали сегодня билеты с невестой к родителям в соседний город. Вроде бы всё нормально, предпраздничное настроение, народу куча, все куда-то торопятся. Подхожу к кассе и прошу ближайший до N-ска. — Ближайший до N-ска в 16:15, вам сколько билетиков? — А дайте два, пожалуйста! Беру билеты, хотя ждать еще полтора часа. Прямо за мной юркий такой мужчинка спрашивает билет туда же, но они уже закончились. Он уточняет, переходит в соседнюю кассу и спрашивает то же самое. Там ему отвечают, что есть несколько билетов на рейс в 15:35! Он спокойно приобретает пару и уходит довольным, я же остаюсь стоять с открытым ртом. Судя по всему, в разных кассах продают разные билеты. А мораль сей басни такова: переспросить — не всегда плохо!
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:48:27 | Сообщение # 14 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Работала секретарём в строительной компании. Несколько раз поступал от одной и той же бабульки один и тот же звонок. — Компания «***», здравствуйте. — Алло, ко мне ломятся грабители, уже ключи даже подобрали! — Простите, а вы не пробовали позвонить в милицию? — А как туда позвонить? — Кроме «02», мне в голову ничего не приходит. — Я туда уже звонила, не приезжают. Скажите мне какой-нибудь другой номер! Дальше разговаривать бесполезно.
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:48:44 | Сообщение # 15 |
 Лучший из лучших
Статус: 
| Еще в школе я начал работать звукарём. Выступают люди разные: безголосые, картавые, тихие. Особенно добивали школьницы: «Ни фига ты не умеешь, я занимаюсь вокалом, а ты мой голос портишь!» Ну да, конечно, а ещё я порчу слух себе и окружающим, которые терпят твои визги не в такт. Одна из таких девочек решила спеть дуэтом со своей одноклассницей, лауреаткой многих конкурсов. Пришлось у настоящей певицы микрофон делать намного громче и добавлять сильный ревер — только так удалось спасти песню. Помимо проблем с талантом в школе была проблема с аппаратурой (а точнее нежеланием директора отдавать новый пульт и колонки), ввиду чего я регулярно работал паяльником. Влетает как-то завуч с паникой на лице: особо умные таланты отсоединили провод от колонки методом «оторвать нахрен» (провода прикручивались намертво, и просто так их было не отсоединить). Что делать — пошёл припаивать разъём, промучился больше часа. Злой и уставший (все домой свалили, а я всё ещё в школе), понимая, что проводу хана и к выступлению его не сделать (нужен был паяльник с тонкой иглой и зачистка контактов), посылаю завуча к диру за новой аппаратурой. Из-за спины слышу: «А может, просто примотать концы к колонке и заиграет?» Не вдумываясь, кто это, выдаю: «В жопу себе концы засунь, а я питание пущу — может, и заиграет». Оказалось, сын директора. Новую аппаратуру принесли и установили в течении часа, а старую я починил позже. Говорят, работает до сих пор. Но вот сын директора на меня до сих пор смотрит косо, когда я прихожу навестить учителей.
|
|
| |